Indice de Recetas /

AQUI TENEIS TODAS LAS RECETAS POR ORDEN ALFABETICO:
(Pulsa en Imprimir para imprimirla o descargarte su versión en .pdf )

A
-Alcachofas aliñadas
-Alcachofas con almejas
-Alcachofas con dulce/Artichokes with sweet 
-Alcachofas con gambas .....(Imprimir) 
-Alcachofas "escabechas" con crujientes de jamon.....(Imprimir)
-Alcachofas rebozadas
-Alcachofas rellenas de gambas......(Imprimir)
-Alcachofas rellenas de setas
-Alcachofas y steak tartar/Artichokes and steak tartar
-Alitas de pollo con pulpo y alcachofas.....(Imprimir)
-Almejas a la marinera.....(Imprimir)
-Almejas al ajillo/Clams with garlic
-Alubias marineras/Marine haricot beans
-Apfelstrude
-Arroz a banda.....(Imprimir)
-Arroz al horno.....(Imprimir)
-Arroz ciego de marisco al eneldo.....(Imprimir)
-Arroz clarico de carne.....(Imprimir)
-Arroz "clarico" de rape y carabinero
-Arroz clarico de vigilia (o de los 3 puñaos).....(Imprimir)
-Arroz con bacalao
-Arroz con bogavante.....(Imprimir)
-Arroz con conejo a la miel.....(Imprimir)
-Arroz con conejo al ajillo/Rice with garlic marinated rabbit
-Arroz con costra.....(Imprimir)
- Arroz con leche
-Arroz con pollo y costillejas.....(Imprimir)
-Arroz con pulpo
-Arroz con rape y marisco/Paella with monkfish and seafood
-Arroz con secreto ibérico y ajetes/Rice with iberian pork "secreto" (a pork cut) and young garlic
-Arroz con secreto ibérico y ajetes (y2)/Rice with iberian pork "secreto" (a pork cut) and young garlic
-Arroz de almejas y pisto.....(Imprimir)
-Arroz de Etiopia con pollo cebolla.....(Imprimir)
-Arroz de marisco al eneldo/Seafood rice to dill aroma
-Arroz huertano de ajos tiernos,habas y arcasiles.....(Imprimir)
-Arroz de Mar y Montaña (carne y pescado)/"Sea and Mountain" (meat and fish) rice
-Arroz meloso de pollo y marisco
-Arroz meloso de sepia y coliflor
-Arroz mexicano con plátanos fritos
-Arroz negro con calamares y chopitos
-Arroz texano/Texan rice
-Arroz tres delicias/Three delights fried rice
-Arroz y "na"
-Atascaburras
-Atún con frito de verduras
-Atun con vinagreta roja.....(Imprimir)
-Atún semicrudo con costra de sésamo, naranja y manzana caramelizada


B
-Bacalao al ajillo con patatas "escabechas".....(Imprimir)
-Bacalao al horno con patatas, cebolla y pimientos verdes
-Bacalao con almejas en salsa verde/Cod with clams in green sauce
-Bacalao con calabacín y setas/Cod with zuchinni and mushrooms
-Bacalao con pasas y piñones.....(Imprimir)
-Bacalao con tomate
-Bacalao en salsa de miel/Cod in honey sauce
-Bacalao rebozado de "El Practicón"
-Bacalao y alcachofas confitados/Candied cod and artichokes
-Banderillas
-Berenjenas asadas con salsa romesco / Roasted eggplants with romescu sauce
-Berenjenas rellenas al aroma de menta y canela/Stuffe eggplant with mint and cinamon aroma
-Berenjenas rellenas de verduras y atún
-Berberechos al vapor
-Bizcocho de naranja
-Bocata de berenjena,calabacín y queso brie......(Imprimir)
-Bocata relleno.....(Imprimir)
-Boquerones fritos con ajetes y tomates secos/Fried anchoives with young garlics and dried tomatoes
-Brandada de bacalao con alcachofas
-Brevas con queso de cabra, nueces y pipas de girasol, y miel 
-Brochetas de conejo, panceta y plátano
-Brochetas de dulce de membrillo,queso y jamón de pato.....(Imprimir)
-Brochetas de fresas con mascarpone y yogur griego.....(Imprimir)
-Brochetas de melon con jamon......(Imprimir)
-Brochetas de pulpo
-Buñuelos de bacalao con crema de gambas



C
-Caballa a la plancha sobre guarnición de mango y guindillas
-Caballa en escabeche
-Calamar a la plancha
-Calamares rellenos y arroz salvaje / Stuffed squids and manomin
-Caldereta de cordero/Lamb stew
-Caldero
-Callos
-Canapés de langostinos picados
-Canelones de pavo, rape y langostinos
-"Carpaccio" de frutas con crema de almendras
-Carrilleras de cerdo al Pedro Ximenez con guarnición de patatas y alcachofas/Pork cheeks in Pedro Ximénez sauce, with potatoes and artichokes
-Carrilleras de cerdo con crema de vino blanco
-Carrilleras de cerdo con setas
-Carrilleras de cerdo en tempura con salsa de choriceros y huevo frito.
-Carrilleras de ternera con espaguetis
-Carrilleras de ternera sobre crema de garbanzos y brevas
-Carrilleras guisadas.....(Imprimir)
-Cazuela de conejo con pimienta, conejo y limón/Rabbit casserole with pepper, cappers and lemon
-Cazuela de langostinos salvajes.....(Imprimir)
-Cebiche de pulpo
-Champiñones marinados al aroma de anís y canela
-Champiñones rellenos de jamon serrano y pistachos.....(Imprimir)
-Chirlas con jamon al jerez.....(Imprimir)
-Chorizo al vino.....(Imprimir)
-Chuletas de cerdo al romero con manzanas.....(Imprimir)
-Chuletas de cordero al ajo cabañil/Lamb chops with "ajo cabañil"
-Chupachups de codornices con salsa de frambuesa/Quail lollipop with raspberry sauce
-Cigalas, trigueros, puerros y anguriñas
-Cigalitas al ajillo/Small langoustine with garlic
-Cocido seco con pelotas
-Cocochas de merluza con ajetes y tomate seco
-Cocochas de merluza rebozadas con mayonesa al azafran.....(Imprimir)
-Cóctel tomate, pepino y gambas
-Codornices estofadas y alcachofas/Stewed quail and artichokes
-Cojonudas Y Cojonudos/”Cojonudas y Cojonudos” (fried quail eggs with sausage or black puding
-Compota de boniato y membrillo/Sweet potato and quince compote
-Compota de manzana y especias/Apple and spices compote
-Conejo al ajillo.....(Imprimir)
-Conejo al horno con salsa tártara.....(Imprimir)
-Conejo con pimenton.....(Imprimir)
-Conejo en salmorejo
-Conejo frito con tomate y ñoras
-Confit de pato con cítricos/Duck confit with citrus
-Confit de pato con pera caramelizada y patatas
-Cordero al chilindron de Navarra/Lamb chilindron (pepper sauce) from Navarre
-Cordero al horno al aroma de canela y anís/Baked lamb with the aroma of cinnamon and anise
-Costillas de cerdo caramelizadas con miel/Pork ribs caramelized with honey
-Crema de almejas con guarnición de zanahorias
-Cremas de calabaza con gambas y trigueros
-Crema de cerezas y lavanda, con chocolate blanco y frambuesas/Cherries and lavender cream, with white chocolate and raspberries
-Crema de queso y chocolate con frutas/Cheese and chocolate cream with fruits
-Crujientes de piel de pollo con gambas.....(Imprimir)
-Cucurrones


E
-Emperador a la siciliana.....(Imprimir)
-Ensalada de ahumados
-Ensalada de alcachofas.....(Imprimir)
-Ensalada de atún marinado.....(Imprimir)
-Ensalada de atún, tomate, pimiento, cebolla y lechuga (y un poquito de guindilla)
-Ensalada de bacalao.....(Imprimir)
-Ensalada de bajocas y mojama.....(Imprimir)
-Ensalada de berenjenas y garbanzos/Eggplant and chickpeas salad
-Ensalada de brevas con jamón
-Ensalada de canónigos, mango y magret de pato/Lamb's letucce, mango and duck magret salad
-Ensalada de "capellá torrat".....(Imprimir)
-Ensalada de chorizo, alcachofas y melón
-Ensalada de col lombarda y calabaza, con parmesano y mermelada
-Ensalada de dorada a la naranja.....(Imprimir)
-Ensalada de espinacas y champiñones
-Ensalada de farfalle (lazos) con pulpo y cigalas
-Ensalada de gambas y pomelo
-Ensalada de garbanzos/Chickpeas salad
-Ensalada de habas marroquí/Beans salad moroccan
-Ensalada de huevos rellenos.....(Imprimir)
-Ensalada de invierno/Winter salad
-Ensalada de langostinos y rape
-Ensalada de lentejas con verduritas/Lentils salad with vegetables
-Ensalada de manzana, apio y nueces
-Ensalada de marisco
-Ensalada de mejillones con albahaca.....(Imprimir)
-Ensalada de naranja y remolacha
-Ensalada de pasta,rucula,jamón y alcachofas.....(Imprimir)
-Ensalada de patatas/Potatoes salad
-Ensalada de peras al roquefort/Pears salad with roquefort cheese
-Ensalada de pera y queso de cabra.....(Imprimir)
-Ensalada de queso de Burgos y jamon de pato.....(Imprimir)
-Ensalada de sandía, queso fresco y cítricos
-Ensalada de setas variadas
-Ensalada de tomate "risao".....(Imprimir)
-Ensalada de tomate rojo y chips de alcachofas
-Ensalada de tomate y mojama
-Ensalada mediterránea de arroz
-Ensalada murciana.....(Imprimir)
-Ensalada tres manzanas con queso azul y jamón/Salad three apples with blue cheese and ham
-Ensaladilla de alcachofa y atún
-Ensaladilla de merluza y gambas/Hake and shrimp salad
-Ensaladilla rusa de la abuela Paca.....(Imprimir)
-Entrecot trinchado con patatas fritas y pimientos de padrón
-Escabeche de alcachofas con granada
-Escudilla de calabaza, arroz y queso/Bowl of pumpkin, rice and cheese
-Espaguetis con almejas.....(Imprimir)
-Espaguetis con bogavante, almejas, tomate y calabacín
-Espaguetis con merluza, almejas y oregano
-Espaguetis con tinta de sepia, mejillones y calamar/Spaghetti with cuttlefish ink, mussels and squid
-Espárragos con bonito, alcaparras y mayonesa/Asparagus with white tuna, capers and mayonaisse
-Esqueixada
-Estofado de conejo
-Estofado de pollo/Chicken stew
-Estofado de ternera con macarrones.....(Imprimir)


F
-Fettuccine a la cazadora/Fettuccine to the hunter`s style
-Fideua.....(Imprimir)
-Fideos gordos
-Filetes de sardinas sobre vinagreta caliente de tomate y cebollino
-Filete de ternera con vinagreta de anchoas, mozzarella y guarnición de patatas asadas
-Flan de caldo/Broth mold
-Flan de leche condensada

G

-Gambas a la plancha
-Gambas al ajillo/Shrimp with garlic
-Gambas con guisantes y zanahorias/Prawns with peas and carrot
-Gambas salteadas con ajo y anís.....(Imprimir)
-Garbanzos con espinacas y pimientos
-Garreta con patatas paja.....(Imprimir)
-Gazpacho manchego
-Gazpacho marinero/Sailor gazpacho
-Guisado de pollo con albondigas.....(Imprimir)
-Guisado de pulpo
-Guisao de pescao
-Guiso de sepia con patatas

H
-Habas hervidas
-Habichuelas con cigalas y almejas
-Habichuelas estofadas
-Hojaldre con crema pastelera y frutas
-Huevos de tres sabores
-Huevos rebozados rellenos de camarrojas
-Huevos revueltos con setas
-Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil
-Huevos sobre verduras al horno

J
Judías a la andaluza/Green beans to the andalusian style

L
-Langostinos crujientes al curry
-Lenguado a la gaditana / Sole to the Cadiz style
-Lenguado con gambas y ajos tiernos/Sole with prawn and youg garlic
-Lentejas
-Lentejas estofadas con conejo
-Lomo con orejones
-Lomos de merluza con jamon serrano gratinados con mayonesa de azafrán...(Imprimir)
-Lomos de ternera rellenos de verduritas salteadas, con salsa de alcaparras...(Imprimir)
-Lubina en papillote con setas estofadas


M
-Macarrones estilo Aragon.....(Imprimir)
-Macedonia de frutas verdes
-Magret de pato con almíbar de vino, crema de mango y patatas aromatizadas
-Mango con fresas y salsa de miel
-Manjar blanco de angel/Angel blancmange
-Manzanas asadas con canela y limón
-Mar y Montaña
-Marmitako de atún
-Mejillones con vinagreta de lentejas
-Mejillones en escabeche.....(Imprimir)
-Melocotones con crema
-Melocotones rellenos
-Menestra de Petra
-Merluza a la gallega
-Merluza a la marinera.....(Imprimir)
-Merluza al horno con judías
-Merluza en salsa verde
-Merluza rellena de marisco/Hake stuffed with seafood
-Mermelada de tomate y romero/Tomato and rosemary jam
-Mero a la plancha con pure de alcachofa y cebolletas.....(Imprimir)
-Minivolovanes dulces rellenos de crema de mascarpone y mermelada de naranja
-Mojete de alcachofas, tomates y jamón / Artichokes, tomatoes and ham mojete
-Montaditos de lomo y huevos revueltos con pimiento y tomate.....(Imprimir)
-Morcillas y mermelada/Black pudding and jam
-Mousse de higos con cacao, moras y frambuesas
-Muslos de pollo con patatas y manzana.....(Imprimir)
-Muslos de pollo estofado con aceitunas verdes/Chicken thigs stew with green olives

N

-Natillas de chocolate/Chocolate nustard
-Nidos de tagliatelle al ragú con berenjena/Tagliatelle nest to ragout with eggplant

Ñ
-Ñoquis con almejas


O
-Olivas del cuquillo aliñadas
-Olla viuda


P
-Paella de verano.....(Imprimir)
-Paella de salmón con berenjena
-Paletilla de cordero asada
-Pan de calatrava
-Panna Cotta con compotas de melocotón y manzana y caramelo líquido..(Imprimir)
-Pasamar guisado con pimientos y acompañados de arroz
-Pasta a la parmesana con jamón.....(Imprimir)
-Pasta con calabaza, panceta y vinagre de Módena
-Pasta con setas y tomillo sobre crema de gorgonzola
-Pasta de la casa
-Pasta rellena de hortalizas.....(Imprimir)
-Pasta vegetariana
-Pastel de berenjena con tomates y queso
-Patatas a la riojana
-Patatas asadas con relleno especiado/Roasted potatoes with spicy stuffed
-Patatas asadas con salsa de rucula.....(Imprimir)
-Patatas bravas/"Patatas bravas" (Spicy potatoes)
-Patatas revolconas
-Paté de alcachofas con sal de jamón y ajonjolí/Artichoke pate with ham salt and sesame
-Pechugas Cesar.....(Imprimir)
-Pechuga de pavo rellena con verduras
-Pechugas de pollo en salsa ligera
-Pechugas de pollo rellenas de queso y jamón/Chicken breast stuffed with cheese and ham
-Pencas de bleas rellenas.....(Imprimir)
-Penne mezzane con langostinos, atún y champiñon/Penne mezzane with prawns, tuna and mushroom
-Penne Rigatte con alcachofas
-Peras al vino rellenas con crema de queso.....(Imprimir)
-Peras al vino de Malaga, con virutas de chocolate y helado de vainilla/Pears in Malaga wine, with chocolate shavings and vanilla ice cream
-Pericana
-Perola de alcachofas.....(Imprimir)
-Pieles de patatas crujientes/Crunchy potato skins
-Pierna de cordero a la ajedrea / Leg of lamb with savory
-Pierna de cordero asada al aroma de anis y canela.....(Imprimir)
-Pimientos del piquillo rellenos de atún
-Pimientos rellenos de bacalao.....(Imprimir)
-Pisto de calabaza
-Plátano en almibar de azucar moreno y sésamo con crema de queso/Banana in brown sugar syrup and sesame with cheese cream
-Platano y naranja fritos/Fried banana and orange
-Pollo al chilindrón
-Pollo con chocolate
-Pollo en pepitoria/Chicken in a fricasse (sauce with saffron, almonds and yolk)
-Pollo en salsa de verduras con guarnición de patatas fritas
-Pollo en su jugo.....(Imprimir)
-Pulpo a la gallega/Polbo á feira
-Pulpo al horno
-Pulpo al horno sobre patatas en tinta de calamar.....(Imprimir)
-Puntillas de calamares encebolladas acompañadas de arroz

Q

-Queso al romero  
-Quisquilla

R
-Racimo de calamares con verduritas/Bunch of squids with vegetables
-Rape con marisco y su crema
-Revuelto de habas y jamón.....(Imprimir)
-Revuelto de la huerta
-Risotto de alcachofas con café
-Risotto de almejas / Clams risotto
-Risotto de manitas de cerdo con bacalao y crema de piquillos
-Risotto de setas, beicon y langostinos
-Rodaballo al horno con patatas
-Rollitos de berenjena con queso de Burgos.....(Imprimir)
-Rustidera de pulpo

S
-Salmon a la sal con vinagreta de manzana.....(Imprimir)
-Salmón al horno con salsa de soja y sésamo
-Salmon en papillote (con tomate, naranja y calabacin)
-Salmón con cebolla
-Salmón salteado teriyaki con puerro dorado / Salmon salted teriyaki with golden leek
-Salmonetes con habas escabechadas
-Salpicón de pollo
-Salsa de habichuelas.....(Imprimir)
-Salteado de sepia, ajetes y setas
-Salteado de sepia con ajetes, setas y tomate seco/Sautéed cuttlefish with green garlic, mushrooms and dried tomato
-San Jacobos de piquillos y jamon.....(Imprimir)
-Saquito de tiburones (pipette rigate) con almejas y verduras sobre crema de gorgonzola
-Sardinas con cebolla confitada
-Sardinas marinadas
-Sardinas marinadas y pimientos
-Semola
-Sepia con verduras al horno
-Sepia sobre estofado de manzana a la cerveza con crema de calabaza 
-Sepionets rebozados acompañados con salsa tártara
-Setas con longaniza y huevo a baja temperatura
-Snacks de nueces al romero 
-Solomillo de buey con queso de cabrales y patatas al romero
-Solomillo de cerdo al vino de Malaga con crema de patata/Pork tenderloin in Malaga wine sauce with potatoe cream
-Solomillo de cerdo con salsa de granada/Pork sirloin with pomegranate sauce
-Solomillo de cerdo en salsa de cerezas y Pedro Ximene/Pork Tenderloin in cherry and Pedro Ximenez sauce
-Sopa de frutas 
-Sopa de gallina (cabracho) con pici toscani
-Sopa de verduras, lentejas y pasta/Vegetable, lentils and pasta soup
-Sopa mediterranea de pescado y marisco/Mediterranean soup of fish and seafood
-Sopas en ajo.....(Imprimir)
-Supremas de pollo con manzana,zanahoria y jugo de naranja.....(Imprimir)


T
-Tagliata de ternera/Tagliata veal
-Tagliatelle con ragú de cordero y alcachofas
-Tagliatelle con coles de Bruselas y jamón/Tagliatelle with Brussels sprouts and ham
-Tallarines con cigala, hinojo y botarga
-Tapa de atún con salsa de olivas
-Tapa de la Herradura.....(Imprimir)
-Tapa de Ourense.....(Imprimir)
-Tapa de calabacin y bacalao
-Tapa de pericana con tomate y pulpo con miel
-Tapa de Riaño.....(Imprimir)
-Tapa de Rocio.....(Imprimir)
-Tapa de solomillo de ternera en salsa de vino tinto/Sirloin steak tapa in red wine sauce
-Tarta de chocolate.....(Imprimir)
-Tartar de atún
-Tartar de lubina
-Tartar de salmón, cebolleta, huevo y alcaparras.....(Imprimir)
-Ternera al jerez.....(Imprimir)
-Ternera en salsa con verduras
-Tiramisu/Tiramisu
-Tomate con queso y anchoas.....(Imprimir)
-Tomate frito con ñoras acompañado de huevo frito.....(Imprimir)
-Tomates gratinados.....(Imprimir)
-Tomates rellenos entre huevos fritos.....(Imprimir)
-Torrijas vizcainas
-Tortilla de alcachofas.....(Imprimir)
-Tortilla de bacalao con tomates aliñados/Cod omelet with spiced tomatoes
-Tortilla de patatas
-Tortillas en caldo.....(Imprimir)
-Tosta de patatas con morcilla/Potatoes with black pudding toast
-Tostada de chorizo picante y queso azul.....(Imprimir)
-Tostadas de somallao.....(Imprimir)
-Tostas de salmón, anchoas y col lombarda/Toast bread with salmón,anchovy and red cabbage
-Trigo picao
-Turnedos al Pedro Ximenez.....(Imprimir)

V

-Viso oreado (Caballa), con Aove, pimentón de La Vera y ajos Y AJOS/Viso (mackerel) hung out, with Aove, pimenton de La Vera-smoked paprika and garlic

X

-Xató






-Filete de ternera con vinagreta de anchoas, mozzarella y guarnición de patatas asadas

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

To top