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domingo, 15 de septiembre de 2013

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON VERDURAS

               Cada día vamos descubriendo nuevas combinaciones con productos sencillos y realizados de una forma que es comprensible por todo el mundo, sin necesidad de realizar grandes proezas en la cocina.
             En esta ocasión, una simple pechuga de pavo y unas verduras habituales en cualquier mercado hacen conseguir un plato con un sabor muy bueno y muy saludable y equilibrado en su composición.
              Su elaboración, tan fácil como preparar una especie de pisto con las verduras y encender el horno para cocinar las pechugas de pavo. No hay que estudiar para esto.

               Espero que os guste.




-Ingredientes (para 4 personas):

          1 pechuga de pavo, 1 berenjena, 1 cebolla pequeña, 2 pimientos del piquillo, 1 manzana, una cucharada de aceite de oliva y sal.
         
-Preparación: 
       
          Lavar y pelar la berenjena y la manzana y cortarlas en daditos pequeños.
          Picar la cebolla muy fina.
          Trocear los pimientos del piquillo.      
          Abrir las pechugas de pavo como si fueran un libro. Sazonar.

        -Elaboración:  
       
                Se sofríen la berenjena, la manzana y la cebolla con una cucharada de aceite a fuego lento hasta que se ablanden.
                 Poco antes de retirar del fuego se añaden los trozos de pimientos del piquillo y se mezcla bien. Dejar cocer todo junto un par de minutos.
                 Se rellena la pechuga de pavo con este sofrito, se enrolla bien y se ata con hilo de cocina.
          Se coloca en una bandeja de horno y se introduce en el previamente pre calentado a 200º C. Se hornea durante unos 30 minutos.
                 Pasado ese tiempo se retira y se deja enfriar un poco.

          -Presentación:  
       
                  Se retira el hilo y se corta en rodajitas, sirviendo los trozos en un plato.

                  Listo.
Importante: Tanto el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo una licencia

4 comentarios:

  1. Di que sí amigo y encima una receta 10.Un abrazo y buen domingo.

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    1. Gracias por tu comentario, y perdona la tardanza por contestarte.

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  2. Un plato sencillo y rico. Os gustará.Christopher

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    1. Gracias por tu comentario, cierto, muy rico. Un abrazo.

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