domingo, 15 de octubre de 2017

SOPA DE VERDURAS, LENTEJAS Y PASTA/VEGETABLE, LENTILS AND PASTA SOUP

Preparando las recetas para el otoño y el invierno, deseando que comiencen a bajar las temperaturas y lleguen esas lluvias tan necesarias. Pero no hay manera este año.

De todas formas tomaros nota de la receta de esta sopa, que seguro que utilizaremos pronto, porque os va a encantar.

Como todas las sopas, puro sabor, saludable, reparadora, deliciosa; como casi todas, sencilla, rápida de elaborar y económica, muy económica.

Seguro que os va a sorprender, y con la que también sorprenderéis a vuestros invitados. Un sabor inapelable.

Espero que os guste.


Ingredientes (para 4 personas) /Ingredients for 4 diners:  
  
1 cebolla mediana, 4 dientes de ajo, 350 gramos de zanahorias, 1 rama de apio, 225 gramos de lentejas ya cocidas, 600 ml. de caldo vegetal, 700 ml. de agua, 150 gr. de pasta pequeña, 150 gr. de queso fresco cremoso, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimiento y 1 cucharadita de perejil fresco picado.

1 medium onion, 4 cloves of garlic, 350 grams of carrots, 1 stick of celery, 225 grams of cooked lentils, 600 ml. vegetable broth, 700 ml. of water, 150 gr. of small pasta, 150 gr. of creamy fresh cheese, 1 tablespoon olive oil, salt, pepper and 1 teaspoon chopped fresh parsley.

Preparación/Preparation:

Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.

Peel and chop the onion and garlic.

Pelamos y cortamos en rodajitas las zanahoria.

Peel and cut the carrots into slices.

Cortamos en rodajitas el apio.

Cut the celery into slices.

Elaboración/Elaboration:
                                      
Calentamos el aceite en una cazuela grande y salteamos la cebolla, los ajos, las zanahorias y el apio durante unos 5 minutos a fuego moderado y removiendo continuamente hasta que las verduras se ablanden.

Heat the oil in a large casserole and sauté the onion, garlic, carrots and celery for about 5 minutes over moderate heat and stirring continuously until the vegetables soften.

A continuación añadimos las lentejas, el caldo vegetal y el agua. Salpimentamos y removemos bien.

Then we add the lentils, the vegetable broth and the water. We season and stir well.

Llevamos a ebullición y cocemos a fuego lento durante 15 minutos. Apagamos y dejamos enfriar durante 10 minutos.

Bring to a boil and simmer for 15 minutes. Turn off and let cool for 10 minutes.

Mientras tanto en otra cacerola cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Meanwhile in another saucepan, cook pasta according to the manufacturer's instructions.

Una vez frias las verduras con una batidora batimos la sopa hasta obtener una textura suave.

Once the vegetables cool with a mixer beat the soup until a smooth texture.

Añadimos la pasta y calentamos a fuego moderado la sopa durante 2 o 3 minutos.

Add the pasta and heat the soup moderately for 2 or 3 minutes.

Apartamos del fuego y añadimos el queso integrándolo bien en la sopa.

Remove from the heat and add the cheese integrating it in the soup well.

Presentación/Presentation:

Servimos en los platos espolvoreando perejil picado sobre ella.

We serve in the dishes sprinkling chopped parsley on it.

Listo.

Ready.

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